レタス 水菜 林檎 アボカド バナナ 牛乳 レシピ・作り方

レタス 水菜 林檎 アボカド バナナ 牛乳
おおら
おおら
クリーミーなのにしつこくなく美味しいグリーンスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮ごと使います。バナナは皮を剥いてちぎります。
    アボカドは皮と種を取ります。
    レタス・水菜はよく洗いちぎります。
  2. 2 牛乳と一緒にジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
    水菜は繊維が多いので、よく撹拌した方が飲みやすいです。アボカドはひっつくので上の方に。

きっかけ

サラダで食べると時間がかかるので朝はスムージーにして簡単にすませます。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006620
  • 公開日:2013/03/04
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つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/03/22 07:16
    レタス 水菜 林檎 アボカド バナナ 牛乳
    簡単でおいしかったです

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