玉ねぎ氷 もも バナナ 小松菜 豆乳 生クリーム レシピ・作り方

玉ねぎ氷 もも バナナ 小松菜 豆乳 生クリーム
おおら
おおら
甘くておいしい♪クリーミー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ氷はそのままでもチンして温めてもいいです。
    バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗い一番上にちぎり入れます。
  2. 2 すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

甘くて濃厚なスムージーが飲みたい時に。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006538
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーバナナ
関連キーワード
スムージー 朝食 たまねぎ氷 カルシウム
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る