もやしときゅうりのモリモリサラダ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、ラップをし、500wで2分チンする。
- 2 きゅうりは斜め切りにしてから、千切りにする。
- 3 水を切った1と2をボウルに入れて、☆の調味料と混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2013/02/20 11:06きゅうり高騰中につきほんのちょぺっとですが、もやしに鶏がらスープとにんにく、超グッジョブですねっ!おててでもみもみ、間違いないおいしさですごちそうさまでした。
-
ぬん♪2013/02/16 12:55美味しかったです^ ^