トマトのバルサミコ酢漬け レシピ・作り方
![トマトのバルサミコ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b037d62dc9445a39a25521688a0fbb6f12472a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バルサミコ酢とハチミツを合わせ、電子レンジで温めます。
-
2
1が冷めたら、一口大にカットしたトマトを1に漬けます。
冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら完成です。
きっかけ
あと1品欲しかったときにトマトがあったので。
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱することで、酸味が抜けて食べやすくなります。
- レシピID:1380006368
- 公開日:2013/02/11
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトのバルサミコ酢漬け
![あちゅおちこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99aefd1f6da2b931ed38351b6f28ec34ae409942.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません