ほうれん 果物 豆乳 スムージー レシピ・作り方
![ほうれん 果物 豆乳 スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/808b8a007edff6d461f497a2fa6f88400ec10444.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い根っこを切り落とします。
柿の皮をむき種とヘタをとり適当な大きさに。
りんごの皮をむかず、芯をとり適当な大きさに。
バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。 -
2
みかんの皮をむきばらします。
固いものから入れ、葉上に♪
豆乳もいれたらジューサーにかけてください。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
美容と健康効果に期待して♪
おいしくなるコツ
みかんの薄皮はできるだけとってください。缶詰でもいいです。朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
- レシピID:1380005811
- 公開日:2012/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません