目玉焼き お好みマヨネーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作っておきます。
ロールパンを半分にきり、分量外のマーガリンを上面に薄く塗ります。
下面にお好みソースをかけます。 - 2 目玉焼きをのせ、塩コショウ少々、マヨネーズをかけてサンドしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/05/13 13:55LLサイズの卵だったので、しっかり焼いて半分ずつ使いました。一個入れるのって案外難しい!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)