朝食に♪ウインナーチーズ ロールパン レシピ・作り方

朝食に♪ウインナーチーズ ロールパン
おおら
おおら
ドンドン乗せて役だけなので、忙しい朝でも苦になりません。子供もお気に入りです。朝のあったかいパンっていいですよ~(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを小皿に入れ、少しお水を垂らしたらふんわりラップで温かくなるまでチン♪
  2. 2 ロールパンを半分に切りこみをいれて、上半分にマーガリンをぬります。
  3. 3 マヨネーズと、ケチャップをのせます。
  4. 4 チンしたウインナーをのせます。
  5. 5 チーズを好みの量乗せて、トースターでチーズが溶けるまでやきます。
    開いたままです。
  6. 6 手につかないように閉じてたべてくださーい♪

きっかけ

主人が毎朝パンをもって出るので。

おいしくなるコツ

ウインナーは加熱しているので、チーズが溶ければOKです。

  • レシピID:1380005569
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
関連キーワード
とろける ランチにも ウインナーロール 子供と一緒に
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る