朝食に♪ウインナーチーズ ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ウインナー(シャウエッセン) 1本
- マーガリン 適量
- マヨネーズ 線がひける程度
- ケチャップ 少々
- とろけるチーズ お好みで
作り方
- 1 ウインナーを小皿に入れ、少しお水を垂らしたらふんわりラップで温かくなるまでチン♪
- 2 ロールパンを半分に切りこみをいれて、上半分にマーガリンをぬります。
- 3 マヨネーズと、ケチャップをのせます。
- 4 チンしたウインナーをのせます。
-
5
チーズを好みの量乗せて、トースターでチーズが溶けるまでやきます。
開いたままです。 - 6 手につかないように閉じてたべてくださーい♪
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません