★離乳食完了期★中華丼 レシピ・作り方

★離乳食完了期★中華丼
  • 約10分
  • 100円以下
Mまなみん
Mまなみん
多めに作って小分けして冷凍しておくと便利♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は5mm角に切り、だし汁と一緒に柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 水溶き片栗粉を入れて、とろみがついたら出来上がり★

きっかけ

あんかけにすれば食べやすいかなと思って♪

  • レシピID:1380005089
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
中華丼
Mまなみん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る