★離乳食後期★かぼちゃのおやき レシピ・作り方

★離乳食後期★かぼちゃのおやき
  • 約10分
  • 100円以下
Mまなみん
Mまなみん
おかずにもおやつにも大活躍♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはゆでてつぶして、片栗粉をまぶす。
  2. 2 形を整えたら、フライパンに油を熱し、両面焼けば出来上がり★

きっかけ

手づかみ食べの練習に♪

  • レシピID:1380005084
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
Mまなみん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る