作り方
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- 1
- ・小松菜は下茹でし、3~4cmの長さに切って水を良く切り、酢に漬けておきます。
・人参、キュウリは千切りにして、酢に漬けておきます。
・ミニトマトは1/4に切ります。
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- 2
- ・レタス、ほうれん草は食べやすい大きさにちぎっておきます。
・万能ネギは小口切りにします。
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- 3
- ★を合わせておきます。
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- 4
- レタスほうれん草を盛り付け、人参、小松菜、きゅうりを載せる。トマトを載せて★のドレッシングを振る。
きっかけ
食欲が落ちる時期にさっぱりと、たっぷりと野菜を食べたくて・・・
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忙しい時にも、一種類ずつでも食べられるので便利。色々盛り付けても美味しそう!