・小松菜は下茹でし、3~4cmの長さに切って水を良く切り、酢に漬けておきます。
・人参、キュウリは千切りにして、酢に漬けておきます。
・ミニトマトは1/4に切ります。
・レタス、ほうれん草は食べやすい大きさにちぎっておきます。
・万能ネギは小口切りにします。
★を合わせておきます。
レタスほうれん草を盛り付け、人参、小松菜、きゅうりを載せる。トマトを載せて★のドレッシングを振る。
食欲が落ちる時期にさっぱりと、たっぷりと野菜を食べたくて・・・
レシピID: 1380004847
公開日:2012.07.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.