油揚げの大葉じゃこチーズはさみ焼き レシピ・作り方

油揚げの大葉じゃこチーズはさみ焼き
なぁお21
なぁお21
簡単おつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、とろけるチーズを2等分にする。
  2. 2 中にチーズ、じゃこ、大葉を入れて爪楊枝で留める。
  3. 3 魚焼きグリルかトースターで軽くこんがりするまで焼く。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004666
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る