わさび菜とサーモン、チーズのサラダ レシピ・作り方
![わさび菜とサーモン、チーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f50bdfa626ace6bd35a80bdd5678bc653854d5b.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスとわさび菜を洗って手で適当にちぎり、皿に盛る。
- 2 生ハムは適当にカットし、野菜の上に散らす。
- 3 モッツァレラは賽の目切り、ブラックペッパー・クリームチーズは適当にちぎる。サラダの上に散らす。
- 4 最後にオリーブオイルを回しかけて完成。
きっかけ
おいしそうなチーズが手に入ったので、さっそくサラダにしてみましたv
おいしくなるコツ
チーズや生ハムの塩味とブラックペッパーのスパイシーさで味付けいらずです。白ワインがすすみますv
- レシピID:1380004525
- 公開日:2012/06/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません