わさび菜とサーモン、チーズのサラダ レシピ・作り方

わさび菜とサーモン、チーズのサラダ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぷっちびす
ぷっちびす
チーズ好きにはたまらないv前菜サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスとわさび菜を洗って手で適当にちぎり、皿に盛る。
  2. 2 生ハムは適当にカットし、野菜の上に散らす。
  3. 3 モッツァレラは賽の目切り、ブラックペッパー・クリームチーズは適当にちぎる。サラダの上に散らす。
  4. 4 最後にオリーブオイルを回しかけて完成。

きっかけ

おいしそうなチーズが手に入ったので、さっそくサラダにしてみましたv

おいしくなるコツ

チーズや生ハムの塩味とブラックペッパーのスパイシーさで味付けいらずです。白ワインがすすみますv

  • レシピID:1380004525
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
わさび菜とサーモン、チーズのサラダ
ぷっちびす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る