簡単!余った餃子の皮でラザニア レシピ・作り方
![簡単!余った餃子の皮でラザニア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcba26bd865f504587c2d554a88dc0af9cc13370.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミートソースを作る。
材料の順番通り、フライパンで炒めて、水分がなくなるまで混ぜながら煮詰める。 -
2
ホワイトソースはレンジで簡単♪
耐熱容器に小麦粉とバターを入れ、レンジで1分半加熱する。残りの材料も入れてよく混ぜたら、さらに6分ほど加熱する。 - 3 お皿に餃子の皮⇒ミートソース⇒皮⇒ホワイトソースの順に重ねて、最後にチーズをのせる。
-
4
オーブン250度で20分焼けば出来上がり♪
(私の場合、グラタン機能で焼いちゃいます!)
関連情報
- 料理名
- ラザニア
レポートを送る
6 件