具だくさん海老カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 海老半量をぶつ切りにし、残りはん量はみじん切りにする。玉ねぎもみじん切りにしておく。
- 2 ボウルに①、グリンピースとコーン、卵、塩コショウ、小麦粉を加え練り、形成してパン粉をまぶす。
- 3 180度の油でカラリときつね色になるまで揚げ皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 海老カツ
kanmi_
ブログ:まいにちせつやく
http://mainichisetsuyaku.com
ブログ日々更新中!
節約レシピや節約生活、DIY、インテリア、4児の育児のことなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)