塩さばのみぞれ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

塩さば
1切れ
大根おろし
大さじ1
ゆずこしょう
1センチ分
オリーブオイル
小さじ1
ポン酢
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを油引きでひき、フライパンを火にかける。フライパンが温まったら塩さばをいれ、両面焼く。大根おろしにゆずこしょうを混ぜて、塩さばの上にのせ、ポン酢をかける

きっかけ

ゆずこしょうが余ってたので

公開日:2011/09/23

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのみぞれ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする