☆大根葉と胡桃とカシューナッツの納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉
- 75g
- カシューナッツ
- 3つ
- 胡桃
- 2つ
- サラダ油
- 小さじ1/2
- ☆酢
- 大さじ1
- ☆白だし
- 小さじ1
- ◎納豆
- 1パック
- ◎付属のタレ
- 1袋
- ◎付属のからし
- 1袋
作り方
-
- 1
- カシューナッツと胡桃をざく切りにする。
大根葉を粗みじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、1を1分中火で炒めて、器にうつす。この器に☆を加えて軽く混ぜる。
-
- 3
- 2に◎を入れてよく練る。
出来上がり♪
おいしくなるコツ
酢の量はお好みで加減して下さいね♪
きっかけ
酸っぱい納豆が好きなので♪