野菜の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
いんげんは半分に切り、人参はいんげんと同じくらいの長さに切り、太めの細切りにする。
電子レンジで1分加熱し、塩少々をふって冷ましておく。 -
2
豚肉を広げ、いんげんと人参を1/6量入れて巻く。
残りも同様に巻き、全部巻いたら塩、こしょうをふる。 - 3 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉を付ける。
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4
揚げ油を熱し、3を入れて揚げる。
きつね色になったら取り出し、油をよくきる。
斜めに半分に切ってお皿に盛り付け、千切りキャベツを添える。
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らつき2023/10/28 06:01参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!