牛肉の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minmi( ˊᵕˋ )
味付け簡単なので誰でも作れます!

材料(3人分)

タマネギ
1個
人参
100g
小松菜
2束
牛肉
200g
サラダ油
大さじ2
丸鶏ガラスープの素(粉末)
5g

作り方

  1. 1
    野菜は一口大に切り、サラダ油をしいて中火で炒める。
  2. 2
    野菜がしんなりしてきたら、牛肉を加えて炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら丸鶏ガラスープの素で味付けをして完成。

きっかけ

野菜炒めを簡単に作りたくて

公開日:2022/02/22

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする