豚の柚子胡椒ソテー レシピ・作り方

豚の柚子胡椒ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
豚肉を柚子胡椒の味でさっぱり食べられる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を筋切りします。
  2. 2 塩コショウで下味をつけ、薄力粉を薄くまぶします。
  3. 3 フライパンにサラダ油ひき、中火で熱し豚肉を入れます。
  4. 4 両面焦げ目が軽くつくまで焼きます。
  5. 5 あらかじめ混ぜ合わせておいた○を加え、汁気が豚肉によく絡んだら完成です。

きっかけ

柚子胡椒にはまっていて、さっぱり食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1370023832
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る