大根とわかめの梅かつおサラダ レシピ・作り方
![大根とわかめの梅かつおサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d694d6fdce166469e5f4cc8021a95d956103d023.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻してから水分をギュっと絞っておきます。
-
2
大根は千切りにし塩で揉んだ後水分をギュっと絞っておきます。
-
3
梅干しは種を取ってほぐしてボウルに入れ☆の調味料と混ぜ合わせておきます。
-
4
3)にわかめと大根を入れてよく和え最後に鰹節をふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません