肉にも野菜にも☆中華ドレッシング レシピ・作り方

肉にも野菜にも☆中華ドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
にんにくを入れた、お肉にも合う簡単ドレッシングです(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

材料(2人分)

  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆すりおろしにんにく 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 ボウルに☆の調味料を入れて、泡立て器等でよく混ぜる。
  2. 2 ごま油を少しずつ加えながらさらに混ぜる。

きっかけ

ホットサラダに☆

おいしくなるコツ

白いりごまを加えても美味しく頂けます☆

  • レシピID:1370023304
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシングガーリック・にんにくごま油和風ドレッシング
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る