豚バラチャーハン レシピ・作り方
![豚バラチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33f0c881625f2e3bda2453effe68bdd3a1c66456.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは2~3cm幅、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに油を引いて豚バラを加え塩コショウをして炒めます。
- 3 豚バラの色が変わってきたらキャベツを加えて更に炒め、しんなりとしてきたらウェイパーを加えて軽く炒めます。
-
4
味が馴染んだらごはんを加えてよく炒めごま油で香りをつけて完成です。
お好みでキムチ(分量外)を乗せて食べてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2021/10/28 23:26美味しくいただきました