キャベツのしば漬け和え レシピ・作り方
![キャベツのしば漬け和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94196b3103cc29b43dd84ccc0b7b2b8b45361bb0.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- しば漬け 40g
- キャベツ 120g
- 昆布だしの素 ふたつまみ
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。(面倒なら細切りでもOK)
-
2
キャベツに塩をかけて混ぜたらラップをしてレンジで2分加熱する。
- 3 しば漬けをあらみじんに刻む。
-
4
加熱が終わったキャベツに昆布だしの素を混ぜたら刻んだしば漬けを和えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません