にんじん、キャベツのとん平焼き レシピ・作り方
![にんじん、キャベツのとん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/133d585e5c4cb46c3381fcc59bfa87f13edc22cf.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじん、キャベツを千切りにする。
- 2 豚肉は細切りする。
-
3
フライパンに油をひいて豚肉を炒める。
-
4
にんじんを入れて炒める。
-
5
にんじんがしんなりしてきたらキャベツを入れ塩胡椒をして炒め、バットに取り出す。
-
6
ボウルに卵、マヨネーズ①を入れて混ぜる。
-
7
フライパンに油をひき溶き卵を入れ軽く混ぜながフライパンをゆする。
-
8
かたまってきたら具をのせて両端をたたむように包む。
-
9
お皿を被せひっくり返して取り出す。
-
10
お好み焼きソースとマヨネーズ②をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません