豚の生姜焼き味噌風味 レシピ・作り方
![豚の生姜焼き味噌風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5647d925113f5edf360613ab559d0380f0416f99.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
☆の調味料を器に入れてよく混ぜます。
-
2
1)に豚肉を5分ほど漬け込みます。
-
3
油をひいて火をつけたフライパンに2)を加え炒めていきます。
ほんのりと色が変わってきたら薄切りにした玉ねぎを加えてさらによく炒めていきます。 -
4
玉ねぎがしんなりとし豚肉に火が通ったら味噌、生姜を加えて味が馴染むように炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません