和風バターの納豆パスタ レシピ・作り方
![和風バターの納豆パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59dcbcc887f103d9192722ba4fbb65a2e567e8c9.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表記通りに茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に納豆をひきわりにする。
-
3
付属のタレを混ぜる。
-
4
パスタが茹で上がったらザルにあげ、鍋に戻し、バターとめんつゆを入れて混ぜる。
-
5
バターが溶けて味が全体に馴染んだら器に盛る。
-
6
納豆をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
3 件