チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 3こ
- ☆塩コショウ 少々
- ☆トリュフソース 小さじ半分
- ☆万能ネギ ひとつまみ
- ☆生クリーム 大さじ2
- バター 10~20g
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 玉子と☆の材料を容器に入れよく溶きほぐします。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かします。
- 3 バターが解けたら1)を流しいれゆっくり大きく円を描くように玉子を混ぜます。
- 4 玉子が少し固まってきたらチーズをちぎって入れ大きくかき混ぜながらお好みの固さに仕上げて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません