大根と人参のピリ辛ナムル レシピ・作り方
![大根と人参のピリ辛ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/643bb8fb09447e065590bfab23b878e84c0fb5d8.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根と人参は、皮をむいて千切りにする。
- 2 千切りにした、大根と人参に、ごま油、蜂蜜、ラー油、塩コショウをいれよく混ぜる。
- 3 お皿に、韓国のりを並べて和えた大根と人参を真ん中に盛り付ける。最後に、冷凍インゲンを両サイドに立たせる。
きっかけ
自分好みのナムルが食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
大根と人参をあえたら少し時間をおくと味が染みて美味しくなります。お好みで、白胡麻を入れると更に美味しくなります。
- レシピID:1370017777
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません