ジップロックで洗い物を少なく!鶏胸肉のタルタルかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を一口大に切って、●をジップロックに入れて漬け込みます。30分から1 時間ほど漬け込んだら、◎を入れて揉み込んで衣を付けます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油をいれて、1をあげ焼きにしていきます。
-
- 3
-
- 2が両面焼けたら混ぜ合わせておいた■に絡ませます。
-
- 4
-
- タルタルソースは□を混ぜ合わせて作ります。
-
- 5
-
- レタスとトマトとお皿に盛り付ければ完成です
きっかけ
タルタルソースが食べたくて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません