生ハムとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![生ハムとクリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c344d57c0baba4d27e6c7cc6fc6f125e2b03176.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クラッカー 6枚
- クリームチーズ(ポーションタイプ) 3個
- 生ハム 大2枚
- ケーパー 12粒
作り方
- 1 クリームチーズは冷蔵庫から出してやわらかくしておく。
- 2 生ハム2枚はそれぞれ3つに切る。
- 3 クラッカーにクリームチーズを塗り、生ハムを1枚ずつのせる。
- 4 ケーパーの汁気をきって、2粒ずつのせる。
関連情報
- 料理名
- 生ハムとクリームチーズのカナッペ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません