生ハムとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
ワインのおつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは冷蔵庫から出してやわらかくしておく。
  2. 2 生ハム2枚はそれぞれ3つに切る。
  3. 3 クラッカーにクリームチーズを塗り、生ハムを1枚ずつのせる。
  4. 4 ケーパーの汁気をきって、2粒ずつのせる。

きっかけ

ワインのおつまみに作りました。

  • レシピID:1370015235
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
料理名
生ハムとクリームチーズのカナッペ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る