朝ごはんには鎌田のだし醤油かけ玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 3個
- 塩 少々
- 鎌田のだし醤油 1まわり
作り方
- 1 ボールにたまごを割り、塩少々をして溶き卵にして玉子焼き機でたまごを少しづつ入れながら巻いて焼いていく、焼けたら、お皿に盛りだし醤油をまわしかけたら出来上がりです
きっかけ
鎌田のだし醤油に出会ってから、ずっとこれです!
おいしくなるコツ
だし醤油は最後にかけた方が美味しいです、焼きたては最高です
- レシピID:1370013013
- 公開日:2018/11/13
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/14 06:56とっても美味しかったです♪
ご馳走さまでした(*´∇`*)
これがあればうれしいです!