作り方
-
- 1
-
- エリンギは短冊切りに、椎茸は石づきを切り落としtて薄切りにする。
-
- 2
- 長ねぎは1cmの斜め切りに、にんにくはみじん切り、鶏肉は2cm角に切る。
-
- 3
- パスタを茹で始める。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鶏肉を入れて炒める。
-
- 5
-
- 鶏肉にだいたい火が通ったら、長ねぎを入れて炒め合わせる。
-
- 6
-
- エリンギと椎茸も入れてさっと炒め合わせたら、酒をまわし入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 7
-
- パスタが茹で上がったら湯をきって加え、●を入れ、よく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません