いんげんとベーコンの粉チーズまぶしパスタ レシピ・作り方

いんげんとベーコンの粉チーズまぶしパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
簡単パスタ♪一人ランチにおすすめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは3cmの長さに切る。
    ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がる少し前にいんげんも入れて一緒に茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、鷹の爪、にんにくを入れて火にかけ、炒める。
  4. 4 2が茹で上がったら、湯をきって3に加えて混ぜ、塩で調味する。
  5. 5 粉チーズを入れてさっと混ぜたらできあがり。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1370012871
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいんげん
料理名
いんげんとベーコンの粉チーズまぶしパスタ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る