いんげんとベーコンの粉チーズまぶしパスタ レシピ・作り方
![いんげんとベーコンの粉チーズまぶしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f95a7f994bf82addeef5acd85b8c95655daa5879.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは3cmの長さに切る。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がる少し前にいんげんも入れて一緒に茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、鷹の爪、にんにくを入れて火にかけ、炒める。
- 4 2が茹で上がったら、湯をきって3に加えて混ぜ、塩で調味する。
- 5 粉チーズを入れてさっと混ぜたらできあがり。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません