生ハムときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは1~2mm厚さの輪切りにする。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらしてから水気をきる。 - 2 生ハムは2cm位の長さに切る。
-
3
ボウルに1と2を合わせて入れ、●をかけ、混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫で1時間位冷やし、味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ玉ねぎきゅうり生ハム
- 料理名
- 生ハムときゅうりのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/08/28 12:06お昼ごはんにおいしくいただきました♪