HM ハムとチーズのお総菜パン レシピ・作り方

HM  ハムとチーズのお総菜パン
  • 約30分
  • 300円前後
ピコタン
ピコタン
混ぜて焼くだけ。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる
  2. 2 クッキングシートを25cm×25cm位でカットし、四隅をねじって、深さ3-4cmの箱形にする。
  3. 3 1の生地を2の型へ入れる
  4. 4 ハムをちぎって3に乗せ、チーズを乗せる。パセリを振ってオーブンで220度で20分前後※焼く。焦げそうなときは後半アルミ箔をかぶせて焼いて下さい。

きっかけ

とにかく、早く食べたくて(笑)。包丁要らず、型要らずで後片付けも楽々です。

おいしくなるコツ

写真のはアルミ箔をかぶせるのが遅くて少し焦げてしまいました。 ※焼き時間は、様子を見ながら調整して下さい。

  • レシピID:1370012537
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン300円前後の節約料理その他のハムその他の惣菜パンチーズパン
料理名
ハムとチーズのお総菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る