カレーもやしのハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、もやしを入れてさっと炒める。
- 3 塩、こしょう、カレーパウダーをふって混ぜ、端に寄せる。
- 4 空いた所にハムを入れ、真ん中に卵を割り入れる。
- 5 蓋をして弱火で蒸し焼きにし、卵がお好みの固さになったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレーもやしのハムエッグ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません