小松菜のトマトっぽいナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmの長さに切る。
トマトは角切り、玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜め切りにする。 - 2 パスタを袋の表示通りに茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとウインナーを入れて炒める。
- 4 玉ねぎが透き通るまで炒めたら、小松菜とトマトを入れて炒め合わせる。
- 5 パスタを入れ、ケチャップとこしょうを入れて、調味料がなじむまで炒める。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のトマトっぽいナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささささき2024/03/17 15:45美味しかったです!ごちそうさまです(*≧∇≦)ノ