アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器でクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こちゃママ
冬のあったか料理です!

材料(2人分)

チンゲン菜
200㌘
鶏肉
200㌘
玉ねぎ
1玉
固形または顆粒のクリームシチュールー
100㌘
600㏄
チキンコンソメ
小さじ1
ブラックペッパー粗びき
仕上げに少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜、鶏肉、玉ねぎを一口サイズに切り炊飯器に入れます。
  2. 2
    水、クリームシチューのルー、チキンコンソメいれてスイッチオン!
    通常で炊いて下さい。
  3. 3
    ブラックペッパー粗びきをかけて完成。

おいしくなるコツ

たまに開けて混ぜた方が良いです!

きっかけ

炊いている間に家事が出来るのでハマっています。

公開日:2017/11/26

関連情報

カテゴリ
クリームシチューチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする