材料(2人分)
- チンゲン菜
- 200㌘
- 鶏肉
- 200㌘
- 玉ねぎ
- 1玉
- 固形または顆粒のクリームシチュールー
- 100㌘
- 水
- 600㏄
- チキンコンソメ
- 小さじ1
- ブラックペッパー粗びき
- 仕上げに少々
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜、鶏肉、玉ねぎを一口サイズに切り炊飯器に入れます。
-
- 2
- 水、クリームシチューのルー、チキンコンソメいれてスイッチオン!
通常で炊いて下さい。
-
- 3
- ブラックペッパー粗びきをかけて完成。
おいしくなるコツ
たまに開けて混ぜた方が良いです!
きっかけ
炊いている間に家事が出来るのでハマっています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません