小松菜とカニカマのゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かなタン
普通に美味しい。あと一品に

材料(2.3人分)

小松菜
一束
ごま油
少々
カニカマ
50グラム~
白すりごま
大さじ2
砂糖
軽く大さじ1
醤油
大さじ1
だしの素
小さじ半分

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をしき、5センチ長さに切った小松菜を、しんなりするまで炒める
  2. 2
    火を止めてカニカマ、白すりごま、調味料を和えて完成

きっかけ

ほうれん草高いから、小松菜でゴマ和えしよーっと。

公開日:2017/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする