トマトスープをリメイク♪とろーり卵のパングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使用したスープはゴロゴロウインナーのキャベツトマトスープです。
- 2 パンは小さめの一口大に切り、グラタン皿に入れる。
- 3 スープを温めてパンにかける。
- 4 真ん中に卵を割り入れる。
- 5 チーズをのせ、オリーブオイルを全体にかける。
- 6 オーブントースターで、チーズが溶け、かるく焼き色がつくまで焼く。
-
7
ゴロゴロウインナーのキャベツトマトスープ
レシピID:1370011860
関連情報
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません