アボカドと柿の海老サラダ レシピ・作り方

アボカドと柿の海老サラダ
  • 約15分
tetsuoken
tetsuoken
カロテンたっぷりの柿とアボカド、海老を無脂肪ヨーグルトのソースで、さっぱりと仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、柿は、1cmの角切りにする。
    むき海老は、切らずにそのままにする。
  2. 2 無脂肪ヨーグルトにマヨネーズを合わせる。
  3. 3 アボカドと柿、むき海老をヨーグルトソースで和える。

きっかけ

庭の柿の木に、たくさんの柿がなったのでサラダにしたいと考えました。

  • レシピID:1370011022
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダむきえびヨーグルトアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る