豚肉しめじにんじんネギの塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉しめじにんじんネギの塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ●中華めん 1人前
  • ★豚肉 200g
  • ★しめじ 100g
  • ★一口大のねぎ 20g
  • ★一口大の人参 20g
  • ■塩焼きそばソース 1人前

作り方

  1. 1 フライパンで★を中火で5分炒め、●を入れ、1分炒め、■を入れ、2分炒めます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370010191
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る