豆腐とアスパラの味噌たれどんぶり レシピ・作り方

豆腐とアスパラの味噌たれどんぶり
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆一口大の豆腐 1丁
  • ☆10センチのアスパラガス 2本
  • ☆千切ったキャベツ 1枚
  • ●味噌とめんつゆ 各3
  • 300cc

作り方

  1. 1 鍋に水と☆を入れ、中火で5分煮ます
  2. 2 1に、●を入れ、2分煮ます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009589
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る