豚肉ともやしのにんにくとはちみつと醤油炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのにんにくとはちみつと醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • ☆一口大の豚肉 300g
  • ☆もやし 2つかみ
  • ●すりおろしチューブ 1センチ
  • ●はちみつ 大2
  • ●しょうゆ 大2

作り方

  1. 1 ●を混ぜます
  2. 2 フライパンを熱し、中火で☆を焼き色がつくまで焼き、1をかけて1分炒めます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009373
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る