チョコチップの棒パン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉 300g
- ☆ドライイースト 3g
- ☆砂糖 10g
- ☆塩 3g
- ☆牛乳 170g
- ☆バター 15g
- チョコチップ 80g
作り方
- 1 ☆を混ぜ、35度で20分置き、丸め、10分置きます
- 2 1を麺棒で伸ばし、チョコチップを乗せます
- 3 2を下からくるくる巻き、棒状に切り、1時間発酵させます
- 4 180度に余熱したオーブンで、15分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)