牛肉ハンバーグ レシピ・作り方

牛肉ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

  • ☆牛ひき肉 300g
  • ☆パン粉 大2
  • ☆牛乳 50cc
  • ☆みじん切りの玉ねぎ 半分
  • ☆塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ☆を器で混ぜ、成形し、手の平でパンパンと空気を抜きます
  2. 2 フライパンで、1を中火で両面がきつね色になるまで、しっかりと焼きます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009101
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る