魚焼きグリルでほくほく焼き芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 1本
- アルミホイル
- ラップ
- バター 1かけ
作り方
- 1 洗ったさつまいもをラップで包みます
- 2 1を電子レンジで3分加熱します
- 3 2のラップを取り、アルミホイルで包みます
- 4 魚焼きグリルで、強火で15分焼きます
- 5 4が焼けたら、アルミホイルからはがし、バターをつけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hasueki2016/02/04 06:33簡単でおいしかったです。
-
v(。・・。)るん♪03942015/11/18 15:03最近はいろんな種類のさつまいもがありますよね。写真は紅優甘です。焼き芋、美味しかったです❤
-
アルバンドロー2015/09/17 22:32子供達のおやつに作りました♪美味しかったです★ご馳走様でした~
-
結后2015/09/13 08:48こんがり美味しく焼けました(^^)旬のサツマイモ最高。ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)