日曜日の朝食★焼き肉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉はしっかり炒めて焼き肉のタレで味付けする
- 2 パン2枚の片面ずつにマヨネーズを塗り、マヨネーズの面を重ね合わせてトースターで焼く
- 3 キャベツはかるく湯がき、水気を搾り取る
- 4 焼いたパンにキャベツを敷き、焼き肉をのせてサンドして完成★
きっかけ
冷蔵庫に何もないけれど、中途半端に残った豚肉とキャベツがあったので。
おいしくなるコツ
半熟目玉焼き等をそえると更にボリュームがでて見た目も抜群に美味しそうです!
- レシピID:1370008275
- 公開日:2015/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません