リンゴとジャムで簡単爽やかトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
リンゴは皮付きのまま太目の千切りしてジャムと混ぜておきます。
5分~ -
2
食パンにバター塗ったら、1を等分してパンに乗せます。
キューピーマヨネーズを絞りだします。 - 3 トースターでこんがり焼いて(3分~)シナモン、千切りにしたレモンの皮をあしらい完成♪
きっかけ
朝食用に作りました。簡単で美味しかったので 覚え書きもかねてレシピに♪
おいしくなるコツ
レモンは焼いてから乗せて下さい(一緒に焼くと焦げてしましました。)
- レシピID:1370008013
- 公開日:2014/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません